知名影视圈泼皮无赖,专业观影指北,绝不指南。

时隔多年的一首全新粤语单曲,一起为小姐姐打call吧

百纳娱乐:

G.E.M.邓紫棋与王祖蓝,带领着香港新进填词人陈国滨和林洛民,共同编写这首满载着香港情怀的Victoria,为维多利亚港首次举办的“光· 影· 香港夜”亮灯仪式作序幕。
 ~ 冷暖起跌像浮沙 用爱种七百万童话 ~
 
关于“光 · 影 · 香港夜” 
“光 · 影 · 香港夜”,香港史无前例的光影盛会,是为庆祝香港特别行政区成立二十周年,于11月23至25日正式登场。  “光 · 影 · 香港夜”从盛大的“法国里昂灯光节”中深受启发,并携手合作,在为期三晚的盛事中,呈献一系列光影装置、投影短片、艺术作品及佳肴,体验香港的簇新光芒。  由香港多位本地及国际知名光影艺术家,将巧妙运用本港心脏地带的地标景点及建筑,从光影角度展现他们对香港自身文化的观感,  让社会各界置身光影世界,重新认识香港的文化遗泽及建筑。

评论
热度(104)
  1. halloffame641老福特橘园 转载了此音乐
  2. 唔效信老福特橘园 转载了此音乐
  3. 小马又又老福特橘园 转载了此音乐
  4. Mr*GT百纳娱乐 转载了此音乐
© 老福特橘园 | Powered by LOFTER